Stadtsportverband

Herzlich willkommen!

Beim Stadtsportverband Halle Westfalen

auswählen und Verein finden

Suchen Sie nach der passenden Sportart und finden Sie heraus, was die Vereine anbieten.

SPORTANGEBOT SUCHEN

Sportvereine

auf einen Blick

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Sportvereine in Halle (Westf.) und Umgebung.

VEREIN SUCHEN

Stadtsportverband

kompakt informiert

Informieren Sie sich hier über den Stadtsportverband, die Ansprechpartner und Termine.

INFOS ZUM SSV

Vereinsstammtisch April 2019

Datum: 5.4.2019 / Beginn: 19:00 Uhr

Ort: Rothaus (Vereinsheim) des TG Hörste, Hörsterstr. 8

Programmpunkte (TOP)

• 19:00 Uhr - Begrüßung
  • Thema: Hilft E-Sport den Sportvereinen?
  • Einführung ins das Thema E-Sport durch Frank Hofen, Förderverein d. Stadt Halle (Westf.)
  • Pro E-Sport: Referent Niklas Timmermann (Vizepräsident E-Sportbund Deutschland)
  • Contra E-Sport: Referent LSB oder DOSB
  • Nicht nur Fußball! Arminia als E-Sport-Team: Jakob Amico (Club-Marketing Arminia Bielefeld) & E-Sportler Arminia Bielefeld
  • Diskussion
  • 20:00 Uhr Pause - dann Vereinsstammtisch (nur für Vereinsvertreter)
  • »Tag des Sports 2019« am 29. Juni 2019 – Vorstellung der aktuellen Planungen
  • Neues aus den Vereinen
  • ca. 21:00 Uhr - Ende

Der erste Teil, E-Sport, ist öffentlich. Anmeldungen bitte bei Frau Lütke-Börding, Stadt Halle (Westf.)

Weitere Informationen zum Programmpunkt E-Sport: Sportnewsletter 01/2019 E-Sport

Detailinformationen zur Planung »Tag des Sports 2019«: Sportnewsletter 01/2019 Tag des Sports

Sportstätteninformationssystem LOCABOO

Ab sofort ist das Sportstätteninformationssystem Locaboo der Stadt Halle einzusehen.

Klicken Sie hier um dorthin zu gelangen.

Beachten Sie dass sich das System zu Zeit noch in der Testphase befindet. Anregungen, Lob und Kritik bitte an Frau Anna-Lena Lütke-Börding. Anträge auf Änderungen der Belegung und Buchungsanfragen richten Sie bitte ebenfalls an Frau Lütke-Börding.

Locaboo