Stadtsportverband

Herzlich willkommen!

Beim Stadtsportverband Halle Westfalen

auswählen und Verein finden

Suchen Sie nach der passenden Sportart und finden Sie heraus, was die Vereine anbieten.

SPORTANGEBOT SUCHEN

Sportvereine

auf einen Blick

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Sportvereine in Halle (Westf.) und Umgebung.

VEREIN SUCHEN

Stadtsportverband

kompakt informiert

Informieren Sie sich hier über den Stadtsportverband, die Ansprechpartner und Termine.

INFOS ZUM SSV

Beginn der Sportabzeichenabnahme Mai 2020

Ab dem 11.5.2020, 18:30 Uhr, beginnt die Sportabzeichenabnahme im Freien auf dem Sportplatz an der Masch. Es sind die Präventionsmaßnahmen zur Corona-Pandemie zu beachten. Bitte hier einsehen.

Sperrung der Sportstätten der Stadt Halle

Präventionsmaßnahmen zur Corona-Pandemie

Als Präventionsmaßnahme zur Corona-Pandemie hat die Stadt Halle beschlossen all ihre Sportstätten (Plätze und Hallen) ab sofort für eine Benutzung zu sperren. Die Sperrung gilt vorerst bis zum 19.4.2020.

Gleichzeitig setzt auch das Lindenbad seinen Betrieb aus. Siehe https://lindenbad.de/

Die Maßnahmen sind gleichbedeutend damit, dass sämtliche Aktivitäten an diesen Orten vorerst ausgesetzt sind. Dies betrifft Gruppen und Training genauso, wie Spiele oder Wettkämpfe.

Bitte seinen Sie so einsichtsvoll und setzen Sie sich nicht über diese Maßnahme hinweg. Die Anordnung gilt unabhängig von der Größe der Gruppe und Altersstruktur der sportlich Aktiven.

SSV und Sportabzeichen goes Facebook

Der Stadtsportverband ist jetzt auch auf Facebook, klicke hier. Insbesondere gibt es jetzt eine Facebook-Gruppe »Sportabzeichen Halle (Westf.)«, klicke hier, in der auch alle Informationen veröffentlicht werden. Dies heißt Trainingstermine, Prüfungstermine, etc.etc.etc..